Dinkelbrot, backen mit gesundem Urkorn!

Überzeugt euch selbst vom leicht herben, aromatischen Geschmack unseres Dinkelstücks oder genießt die Leichtigkeit unseres süßen Dinkelglücks.

Wieso gerade Brot aus Dinkelmehl? Dinkelbrot gehört zu den vitamin- und eiweißreichsten Broten überhaupt und ist ein wahrer Segen für Menschen die auf eine gesunde Ernährung achten. Gerade da es für alle Altersgruppen bekömmlich ist profitiert wirklich jeder von den wichtigen Aufbau- sowie Vitalstoffen die im Dinkel enthalten sind. Ein weiterer Vorteil ist auch das die Zuckerverdauung bei der Ernährung mit Dinkel gleichmäßig und langsam erfolgt, sodass es auch sehr gut für Diabetiker verträglich ist.

Ein hoher Nährwert zeichnet das Getreide ebenso aus sodass die im Dinkel enthaltenen Mineralstoffe und Vitamine (Phosphor und B-Vitamine) zur Gesunderhaltung von Leber, Gehirn und Muskelzellen betragen. Halt ein richtig starkes Korn!

Zurück